注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Around......

 
 
 

日志

 
 

秋末的触觉  

2009-10-28 15:06:00|  分类: 乱侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    突然觉得很静,心缓缓入浅夜,虽处白昼。
    燃起一支藏香,深吸一口气,蓝蓝的浓郁浸透心脾。烟缭绕直上,然后弥漫开来。乐曲轻柔,曼妙如云......岂能不思不想?

    流火已尽,枯叶作尘,秋眼看走远。
    又会把自己包裹在寒冬的温暖里,让篝火熊熊,让白雪皑皑。一如色彩的变换,梦不再黑白,而是由湛蓝到金黄,由洁白到火红。

    梦,依稀。
    路,遥远。




  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017