注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Around......

 
 
 

日志

 
 

徘徊于冷暖  

2009-10-31 07:41:00|  分类: 乱侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    漫不经心地走着......
    风起,转眼万巷萧疏,耳畔似有哀怨的琴声与古埙的呜咽。苍凉即美,犹如置身大漠孤烟,跋涉突兀不绝的峰峦,伫足亘古的残垣瓦砾。
    满足于毁灭所造就的,一如体验心灵里迸发的悲壮。 


    无论在窃喜田园牧歌般的生活,还是在乐道从未有过的净土之旅;无论在感叹人生苦短,还是在投笔愤世嫉俗......那种既渴望又惧怕、既厌恶又淫溺、既平静又躁动、既相爱又生恨的矛盾与悖离,是折磨,也是享受;有善,有恶;亦美,亦丑。


    并非非此即彼,那么清白,那么断然。
    该暖的,要暖。该寒的,要寒。
    冷暖交迭,你我......






   
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017