注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Around......

 
 
 

日志

 
 

仍无恙  

2010-11-01 16:08:00|  分类: 行走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       徒然很陌生自己,与心老死不相往来。
       踌躇于一个莫名的街口,几番离经叛道蛰伏的欲念,却如死水微澜。若如此慢慢走下去,必定深入尘埃而非转度红尘。

       路边,杂草依旧繁茂,已将庞大的挖掘机淹没,并仍肆意妄为着。一定是很久很久了,没人前来理睬这台机器。废弃的,终将要废弃。荒草兴许会为它作证!
       野鸭早已不见踪影,无从寻觅。几条河流早晚交汇,不堪入目的也会为河水冲没。弯腰拾起一石块,用力投向河中央,看不到水花,看不到涟漪,也听不到声响。什么都没有。

       一阵风沙沙作响,满地梧桐落叶。
       踏着、追逐着眼前黄昏里的萧瑟......





  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017