注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Around......

 
 
 

日志

 
 

混说昏听  

2010-11-19 08:51:00|  分类: 瞎咧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       半日阳光半日阴沉,数日皆如此。太阳怕是也被羞煞——大地灰蒙是发展,资源耗尽是开物。难怪浑沌如熊如狗,人狼盛世。
       孽被律定,恶为法门,贼行其道,仁善已堕落成娼妓亦或一条易遭唾弃的流浪狗。
       这世道,谁指望,谁就是傻B。


       一拨儿强盗或窃贼,无论堂而皇之或加冕于多少招牌——国民、共和、民主、共产、民进,无非是由一拨儿变成了数拨儿,巧取豪夺他人之财的本质不会改变。反正狗肉羊头多得是,想咋挂就咋挂,想咋挥霍就咋挥霍!
       山头丢了,跑彼岸去卖身求荣。


       忽然想起朋友提及的一则比喻:某老大,到上海寻营生,处处碰壁,于是乎,只好舍命相搏,数十年终于闯出一片天地。孩子开始做生意,顺风顺水,生意很红火。“你做生意行啊!”“那是!我老爹,他就会打打杀杀,根本不懂咋做生意。” 




 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017