注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Around......

 
 
 

日志

 
 

影●视  

2010-11-02 08:44:00|  分类: 行走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       夜,浩瀚又深邃。
       闭目与漆黑时所见大抵相同,凝视久了,便于广袤处影影绰绰万般幻象,继而生发迷离出种种意想不到。或彩色或黑白,或人或畜,或山川河流或街头巷尾,或静止或移动,或大或小,似乎全然不由自己,又并非完全由不得自己。

       意象转换成了物象,是从灵魂深处还是于最不经意处潜入触手可及的瞬间变幻?虽近如咫尺却遥不可及,似再现却再无还原,不能复制,无法保留。
       默默地任意影像忽隐忽现于无声,视觉变得越发模糊,渐渐融入渗透迟缓的时空交错,混沌着意识、视觉和所有的感知。

       开启那扇门,惟有自己能出入的门......



  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017