注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Around......

 
 
 

日志

 
 

走在海浪里  

2010-12-28 08:48:00|  分类: 碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在甲板上,与友人去境外一岛国,那似曾相识的岛屿。
       海天茫茫,远处的浪涌来,拍打着船身,拍打着甲板,拍打着我从甲板走出的一条林间小路。海水很快淹没了周边所能看到的一切,眼看就要淹没我正欲回头的路。身后感觉着浊浪滔天,有股心酸,有阵哀鸣。寥寥的游客及友人眨眼不见踪影,我踌躇着,视觉里只有那条小路,它通向何方,是归途,是小岛,似乎不得而知。

       走在海浪里。
       脚下软软的,生怕一脚踏空,踏进了深渊,踏进了鬼门。我又奋力在划,浪时而将我颠起,时而将我摔落。我索性仰面朝天,看着乌云翻卷。
       我从小岛边缘的草地上爬起,四处死一般寂静。想看看身于何处,想看看方位。
       脚下的砾石很滑,小山似乎很遥远。
       ......



  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018