注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Around......

 
 
 

日志

 
 

放牧(十)  

2010-12-07 22:09:00|  分类: 瞎咧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      异是会传染的。她离了,不久她的父母也离了。居然小辈感染了长辈,这世道可谓光怪陆离上颠下倒。
       她极具个性,粗狂而奔放,不仅口无遮拦,还时常骂骂咧咧。丈夫喜欢过日子的小女人,对怀揣着满心梦想的她难于驾驭,更对她极为现实的利益渴望产生畏惧。
       不是一窝雀,飞鸟各投林。

       父亲离了,找了个村里姑娘。虽然不是穿着大裤腰跩着屁股,却也是个挎着篮子拎着玉米棒子和大红枣就进城走亲戚的纯朴女子。只要瞅见那老小媳妇一眼,定会被她笨拙憨直的眼神和举手投足整出个哭笑不得。
       负心的父亲舔着老脸来求女儿帮忙给他的小姨子找个婆家,“最好找个大款。”“能找到大款,还轮着她?俺早嫁了!”

       她傍上某官宦,明知对方有家室,仍毅然决然。“给她生个孩子,看他怎么办!”不曾想,天公不作美,没几年孩子突然夭折。然而,从她爽快且放荡的笑声中,似乎流露不出那痛彻心扉。不过,她会被别人不经意的一句冷淡深深刺痛,关起房门嚎啕大哭。

       她真是妒忌她的好友,居然凭着一双丰乳和白皙的贼膘征服了一个个高官,房子好几套,开着奔驰或宝马,存款大把大把。“搞定他们后,就给他们生孩子,要房要车要钱,等人老珠黄了我就一人跑美国去,让这些孩子去DNA他们的父亲。”
       时下,父亲将会如此诞生,母系社会的星火也将燎原。

       她虽然羡慕好友的阔绰,但是她做不到,永远也无法再做到。为此她不止一次地搔首顿足痛恨不已。渐渐地,她有了酒瘾,有了烟瘾,有了毒瘾,从丰满摇摆出骨感,从情商四溢的透红面颊苍白出了冷漠和孤寂。“男人喜欢忧伤的女人,”她如是说。
       她还说她迟早要投入基督的怀抱,她只想上天堂。




 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017