注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Around......

 
 
 

日志

 
 

杂言  

2010-04-02 11:20:00|  分类: 碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    “这GDP的政绩咋整呢,真头疼!前任已将地都卖完了,甚至都触碰到了红线。”
    “俺这儿更难,能立马见效的资源几乎殆尽,他们早已最大限度地将其开发利用掉了。”


    据统计,贪官境外出逃逾万人,其中逃往美国的最多,流出金额约上万亿人民币,差不多人均一亿。有计算,每年外逃数额占GDP比重的2%强。泱泱天朝,真是‘不差钱’!难怪丫丫孩童的理想是“我长大了要做贪官!”
    裸官目前200多万人,这是一种什么概念呢?也就是我们34个省级行政单位,平均每个省都有将近6万裸官,若按照2000多个市县来算,每个市县也有1000多裸官。


    “你女儿应该欢迎美国的医疗改革吧?”
    “才不是呢,她们反对得不得了!”
    “更多的百姓受益,她们还不高兴?”
    “她说,受益的人越多,她们得到的好处就相对减少,自然不高兴了......”
    哦,难怪富人是想穷人一直穷下去。


    没阔没权的,都要高喊打倒孔老二;阔了官了的,又来供奉孔“圣人”。而那些个狗,习性依旧,见了穷人狂吠,见了富人献媚。


    戏子们对祖宗是儿戏的,早已四海为家,不过,扎堆儿于一出戏里装扮革命、念祖归宗,倒是滑稽得不能再滑稽了。


    “厅长说几次了要找你单独谈话,你咋不去呢?”
    “我......”
    数日后,她看到了任命文件,其他几个同时被确定为提拔对象的女同事们都在‘单独谈话’之后榜上有名,而她却除外。
    人们调侃:睡一觉,戴官帽,有吃有喝有颜笑;不睡无官又无权,任你能写能干能吵闹......



  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017