注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Around......

 
 
 

日志

 
 

阴魂不散  

2011-01-15 11:50:00|  分类: 行走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       封建权贵等级和资本私有制又一次成功通奸,生下了‘孔老二’这个现代私生子,屹立于京城天安门国家博物馆北广场。也有人说,这是自由女神奸淫‘孔老二’但却被收纳为二奶后的硕果。不管咋说,真是值得‘庆贺’!
       它似乎在昭示封建等级礼教应更广泛地植入民族之血脉民族之基因,我等天朝子民要继续发扬光大懦弱忍让、逆来顺受之民族劣根个性,对封建权贵倡导的君臣和资本私有等级要更加宽容,不要追求他妈的所谓公平。
       一个孔老二站了起来,谁会接二连三地象多米诺骨牌一样跪下并最终倒下呢?一定是千千万万个你我!
       你我不下地狱,谁下地狱?!
       你我不上天堂,谁可上天堂?!


 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017