注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Around......

 
 
 

日志

 
 

放牧(十四)  

2011-04-02 00:47:00|  分类: 瞎咧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       婚礼办得极其红火。
       卡迪拉克加长车,几十辆的车队,最好的婚庆公司和最棒的司仪。在喝交杯酒和当众亲吻的那刻,他们都落泪了。他与她举手誓言今生今世彼此忠贞的刹那,她已满脸幸福的泪花,感动得泣不成声。的确,没人不羡慕。 
       她长得很漂亮,因而屋子挂满了她的写真集和几张经典的婚礼照。 他也很得意,有这么标致的老婆。他们是相爱的,尽管也有吵闹,也有谩骂,也有猜忌,也有打破醋坛的时候。多年好日子,孩子一晃眼十来岁了,然而也不知为什么,他们的火气越发大了,越发不相容了。 

       那日,他心里郁闷,想找朋友喝酒,谁知推开朋友房门的一瞬间,他惊呆了,自己的老婆居然和朋友睡在一起!
       从此,他们便闹得一塌糊涂。也就是打那儿以后,他凡是不开心就会去喝酒,越喝心越烦,喝不多时便醉了。回到家开始与她翻老账,然后借着酒胆劈头盖脸地打她一顿。而她却一声不吭,任你打任你骂,从不求饶,也不轻易掉一滴眼泪。等他酒醒了,他又会跪在被他肆意谩骂殴打的女人面前,请求她的宽恕。

       双方的老人实在看不过眼,就来相劝。他很早就没了父亲,是母亲带大的。她似乎和他同病相怜,是由父亲带大的,母亲早已没了踪影。哪曾想,两亲家越是来说合,还越把他们说不到一块儿。末了,这对曾经看似极恩爱的夫妻在双方单亲老人的几经撮合之下,终于背道而驰,分道扬镳了。

       孩子态度也很坚决,“离了算了,天天没完没了地吵!”至于啥原因,孩子似乎就不知道,也不想知道。
       他们是离了,可那对儿老亲家却好上了。 在规劝孩子们的时候,这俩老人彼此表示的善意和容忍触动了对方,相互类似的人生经历也将他们归属在了一起。
       老人的婚礼很简单,家人和几个亲戚在一起吃了顿饭以示庆祝就完事了。

      “他们俩老头老太太过得倒好,天天乐呵呵的,可把我难坏了!”十几岁的孩子费琢磨了,“我见了他们该咋叫呢?!”

 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017