注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Around......

 
 
 

日志

 
 

牛逼大了  

2011-05-16 08:35:00|  分类: 瞎咧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                         店大欺客,客大欺店。店客相容,生意兴隆。
                        官大欺商,商大欺官。官商勾结,百姓遭虐。


       如今时兴丛林法则,弱肉强食。谁牛逼,谁是爷。平时这些个官宦,对百姓对中小企业,那架子足啊,不刁难折腾你,不会拉倒。什么为企为民,仅仅是口号而已。不过见了大商,即便再臭名昭著,他们也会弓腰屈身,高举服务之大旗,跑前跑后,如店小二任其摆布吆喝。若喻之叭儿狗,重了些。中小官吏蹭不上边儿,既羡慕又嫉妒,因而就有了分化:有暗箱为民的,有越法为商的,有张胆为官的。

       以往,跳命风靡,无人不晓。然而,奇怪的是,近年来媒体与网络上对其负面的报道越来越少,几乎快见不到了。新迁中部后不久带来的土地赔偿风波使众多官员倾巢出动欲加平息的事件,居然根本不见报端和网络。所见到的,一定是对未来灿烂前景的美好憧憬。因为是高官工程,所以谁还敢唱对台戏?!

       一万五千亩土地,给你零地价;出口优惠政策都给你并且还给你补贴。先斩后奏,没问题,让他们迁让他们走,保证快速高效。若再遇纠纷和冲突,官员们都信誓旦旦:没有你们任何问题,都将是我们的问题。

       是啊,不久的将来,GDP、出口创汇、财政税收、解决就业等一系列光环辉煌而耀眼!不牺牲自己的土地,不牺牲这些人的血汗,哪来官宦与资本家的盆满钵满?!
       又将是一个新城再造!目前几万人,不久将是几十万,未来就是上百万!




   
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017