注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Around......

 
 
 

日志

 
 

开游  

2011-06-13 10:21:26|  分类: 这里 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       往年,哦,应该是许多年前,逢六一就开始游泳了,一游便再也止不住,偶尔会游入隆冬。自从河流污染、干涸后,在泳池泡了几年再无兴致,那里的污染也越发严重了起来。

       这几年,偶然发现一条新区的河流,虽是人工,但水域面积大,允许特定时间游泳。很多人已在那里坚持数年了,冬天,仍能看到他们其中一些人的身影。

       像前两年那样,六一过后开游。不知今年是否还有劲头和兴趣再一鼓作气游几次四公里?体力应该尚无问题,只是时间和其它因素限制,无法酣畅淋漓地游个过瘾。不知怎地,总是很怀念孩提时长距离的游泳,想念那个夺丰水库,想念那个三角湖,想念郭家湾,想念护城河......若不久的将来,搬迁至新区那里,待几条河流贯通,会更方便游泳了。

       喜欢游到旁若无人,喜欢游到惟有水声,喜欢游到只闻自己的呼吸,喜欢游到似自由自在的鱼儿......    

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017