注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Around......

 
 
 

日志

 
 

怎般怎般  

2011-07-14 15:14:44|  分类: 这里 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

怎般怎般 - 老顽童 - 在路上......

 

 
 
        把心安置何处,面部呈现出啥表情?

      

        困惑,依然茫然不知所措。手指早已不听大脑使唤,倔驴似地宣泄着愤懑。情绪,一如死而不熄的火山岩浆,鼓噪着并此起彼伏着。冲动阵阵,如堕海般遭推波助澜,身不由己。

       原本要在山上放歌,长调出明净的日出与鹅蛋色的日落;原本是要于海里逐舟,风帆出扑面的浪花与竞航的鸥鸟。顷刻,凝固了,僵死了。塑化在他人瞳孔的躯壳里,不伦不类,不死不活。
 
 
       放归吧,任你像一匹肆意奔腾的野马。
       放飞吧,任你像一只自由飞翔的鸟儿。
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017