注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Around......

 
 
 

日志

 
 

雨夜阑珊  

2011-07-18 08:52:56|  分类: 这里 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    玻璃上吸附着含混不清的记忆,零星斑驳。雨,如时光里无情的削手,剥蚀出曲折蜿蜒的泪痕,似沟壑,或清晰,或模糊,或浅薄,抑或深沉。穿过透明的面颊,隐约出朦胧与荒芜,浮现着似是而非以及似曾相识的惶恐和不安。

 

    街灯幽暗,风戏虐着流荧般的幻想与渴望,时而急速,时而缓慢,时而柔软,时而生硬。无数个瞬间撕裂着短暂的永恒,却又被缠绵纠结。

 

    一顶雨伞,一袭长裙,一履身影,若隐若现,飘然轻盈。走过风,走过雨,走过夜的迷蒙。走过门,走过窗,走过心的空灵。顾盼流连,渐行渐远,似梦非梦。

 

        依旧是夜,依旧是雨,依旧是风。

        依旧是面孔,依旧是瞬间,依旧是永恒。

 

雨夜阑珊 - 老顽童 - 在路上......

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017