注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Around......

 
 
 

日志

 
 

钻裤裆  

2011-07-05 16:24:30|  分类: 这里 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       鸡奸犯,性变态。恶心同性恋没商量!
       俺相信,俺属于社会的绝大多数。
       不过,再恶心的事,也会有少数人喜欢,但那依然改变不了其令人作呕的本质。人都有选择权,那不等同于想怎样就怎样。人有善恶,为何要弃恶杨善呢?人需要修正自己的行为,不能一味放纵。同性恋原本就是人类发展过程中的糟粕和垃圾,少数打着尊重自由选择和生存权的旗号,竟把这种垃圾供奉到自己的餐桌上当盛宴。
       少许作秀的所谓专家和学者也为这种变态摇旗呐喊,一如那大裤衩子钻进了同性恋的裤裆一般,沆瀣一气!说什么同性恋者是个群体,也在辛苦劳动,为社会贡献着,因而有权同性恋下去。那么,很多吸毒和贩毒的,他们也很辛苦,也在付出劳动。又说,同性恋者没有危害社会,这也是骗人的鬼话,假如都同性恋下去,人类不用再发展了,无疑,这种变态行为本身就是对人类繁衍的极大危害。
       似乎和同性恋一个鼻孔出气而攻击反对同性恋的就可标榜自己博爱、宽容、理性。真是傻逼又可笑!

       城市里有很多污泥浊水,一经大雨,它们都泛滥成灾。这帮无良无道之徒,便是阴沟里的臭水。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017