注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Around......

 
 
 

日志

 
 

花池  

2015-11-13 10:41:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        花池 - 老顽童 - 在路上......
 

        少有的天气,阴了一个多星期,今天终于出太阳了。前两天,暖气也来了。冷而不寒,好多了。据说,立冬阴雨会预示暖冬;若是那天大太阳,则会是寒冬。也许是吧。
        又在主卧室卫生间外的窗户下面鼓捣出一个花池,每日拉砖拉土,真成老花农了。小推车快累瘫了,本来是买菜用的,结果给派上重体力劳动,两个小塑料轮子都劈裂了。小区旁边的马路东面有条沟,老农们说地早已卖掉了,只是不知为啥开发商到现在还没动静,那里若整成个花园或荷花塘倒是不错,因为再往东就是省政府的腐败家属楼了。沟两旁有些老农种的菜,那里有土,土质也不错,应该适合种花。小车拉砖时累得吭吭哧,一次四十块砖,几趟下来,成伤病了。装土的话,一次只能装两编织袋土,好在再有几包土就大功告成了。愚公移山,蚂蚁啃骨头——是俺劳动的座右铭。
        明年开春,撒些花籽,很快又会繁花似锦。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017