注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Around......

 
 
 

日志

 
 

小折腾  

2017-12-20 10:58:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       网上下载了些edius6的特效插件,鼓捣了半天。插件都弄进去了,为了省事直接粘贴进一些文件夹,不知哪个环节出问题,整个edius6竟然打不开了,没法子,若再装一次edius6比较麻烦,干脆从网上下载一个edius7的破解版,折腾了半晌才完事。它和其它软件的显示要求不同,不得不不断调整屏幕的分辨率和字体的大小以适合多种软件正常的屏幕显示。另titlemotion安装不上了,据说edius7已不支持titlemotion了。输出方面,可以直接mp4了,但mp4并不比m2ts清晰或格式小,好在光影效果的插件可以用了。
       先用用再说,实在不行还得重装edius6一次,因为它的一些显示都很正常,就是安装稍有麻烦。
       还有几次出游拍的视频没剪辑。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018