注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Around......

 
 
 

日志

 
 

着手  

2017-10-22 22:42:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        外出旅游的视频堆积得太多太久,即便是简单剪辑,也要耗费很多时间,慢慢来吧。所以,只能是仅仅加个简单的字幕片头,配些音乐,过程不再配文字解说了,否则太麻烦也太耗时。
       才一次出游的视频,就折腾了两周,很多细节不想丢失,倘若都是“精彩”片段,回忆反而变得乏味了。一个景点一集,每集大约十几分钟,诸多景点下来,一趟旅游也就完整了。
       回顾回顾,权当是再次旧地重游。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017